Domicile

Chronologie

Saison précédente Saison suivante

modifier

La saison 1982-1983 du Mouloudia Pétroliers d'Alger est la 16e saison du club en première division du championnat d'Algérie. L'équipe est engagée en Division 1, et en Coupe d'Algérie.

Joueurs et encadrement technique

Effectif et encadrement

Effectif du MP Alger de la saison 1982-1983
Joueurs Encadrement technique
No  P. Nat.[1] Nom Date de naissance Sélection[2] Club précédent
999 G Drapeau de l'Algérie Ait Mouhoub, MohamedMohamed Ait Mouhoub 05/11/1952 (29 ans) Algérie Formé au club
999 G Drapeau de l'Algérie Ait Mouhoub, NacerNacer Ait Mouhoub 01/01/1959 (23 ans) Formé au club
999 D Drapeau de l'Algérie Farhi, YoucefYoucef Farhi 05/06/1956 (26 ans) Formé au club
999 D Drapeau de l'Algérie Laroussi, NasreddineNasreddine Laroussi 25/01/1963 (19 ans) Formé au club
999 D Drapeau de l'Algérie Mahiouz, BouzidBouzid Mahiouz 13/01/1952 (30 ans) Algérie Formé au club
999 D Drapeau de l'Algérie Mechdal, NasreddineNasreddine Mechdal 03/04/1957 (25 ans) Formé au club
999 D Drapeau de l'Algérie Oudina, AbdelmajidAbdelmajid Oudina 20/10/1953 (28 ans) Formé au club
999 D Drapeau de l'Algérie Zenir, AbdelwahabAbdelwahab Zenir Capitaine 10/11/1951 (30 ans) Algérie Formé au club
999 M Drapeau de l'Algérie Bellemou, AbdenourAbdenour Bellemou Formé au club
999 M Drapeau de l'Algérie Bencheikh, AliAli Bencheikh 09/01/1955 (27 ans) Algérie DNC Alger
999 M Drapeau de l'Algérie Ghrib, Mohamed RabahMohamed Rabah Ghrib 24/01/1955 (27 ans) Formé au club
999 M Drapeau de l'Algérie Lâaouada, NasreddineNasreddine Lâaouada 01/07/1963 (19 ans) Formé au club
999 M Drapeau de l'Algérie Meghichi, SaïdSaïd Meghichi 05/02/1961 (21 ans) Formé au club
999 A Drapeau de l'Algérie Bouiche, NasserNasser Bouiche 18/06/1960 (22 ans) Algérie JS El Biar
999 A Drapeau de l'Algérie Bousri, AbdesslemAbdesslem Bousri 28/01/1953 (29 ans) Algérie AS Cannes

1re journée CM Belcourt EXT. Match nul 0 - 0
2e journée ISM Aïn Beïda DOM. Victoire 1 - 0 Bousri But inscrit après 85 minutes 85e
3e journée JE Tizi-Ouzzou EXT. Défaite 2 - 1 Bousri But inscrit après 74 minutes 74e
4e journée WO Boufarik DOM. Victoire 5 - 1 Bousri But inscrit après 25 minutes 25e But inscrit après 60 minutes 60e, Ferrad But inscrit après 30 minutes 30e But inscrit après 62 minutes 62e, Bellemou But inscrit après 84 minutes 84e
5e journée RS Kouba EXT. Victoire 1 - 2 Bousri But inscrit après 44 minutes 44e But inscrit après 60 minutes 60e
6e journée USK Alger DOM. Match nul 0 - 0
7e journée MP Oran EXT. Match nul 1 - 1 Bousri But inscrit après 5 minutes 5e
8e journée EP Sétif DOM. Match nul 2 - 2 Bouiche But inscrit après 39 minutes 39e But inscrit après 54 minutes 54e
9e journée[Note 1] MA Hussein Dey EXT. Défaite 1 - 0
10e journée ESM Bel-Abbès DOM. Défaite 1 - 2 Bousri But inscrit après 85 minutes 85e
11e journée GCR Mascara EXT. Défaite 1 - 0
12e journée WKF Collo DOM. Match nul 0 - 0
13e journée USM El Harrach EXT. Match nul 0 - 0
14e journée ASC Oran EXT. Victoire 0 - 1 Bellemou But inscrit après 67 minutes 67e
15e journée ESM Guelma DOM. Victoire 4 - 3 Bousri But inscrit après 15 minutes 15e But inscrit après 41 minutes 41e But inscrit après 67 minutes 67e But inscrit après 80 minutes 80e
MATCHS RETOUR
16e journée CM Belcourt DOM. Victoire 2 - 0 Bousri But inscrit après 26 minutes 26e, Zenir But inscrit après 47 minutes 47e (pen.)
17e journée ISM Aïn Beïda EXT. Défaite 2 - 1 Zenir But inscrit après 84 minutes 84e
18e journée JE Tizi-Ouzzou DOM. Victoire 1 - 0 Bellemou But inscrit après 19 minutes 19e
19e journée WO Boufarik EXT. Défaite 1 - 0
20e journée RS Kouba DOM. Victoire 3 - 2 Bousri But inscrit après 67 minutes 67e But inscrit après 90 minutes 90e, Bouiche But inscrit après 77 minutes 77e
21e journée USK Alger EXT. Défaite 2 - 1 Bousri But inscrit après 85 minutes 85e (pen.)
22e journée MP Oran DOM. Match nul 1 - 1 Zenir But inscrit après 44 minutes 44e
23e journée EP Sétif EXT. Défaite 5 - 1 Bousri But inscrit après 80 minutes 80e
24e journée[Note 2] MA Hussein Dey DOM. Match nul 0 - 0
25e journée ESM Bel-Abbès EXT. Match nul 2 - 2 Bellemou But inscrit après 15 minutes 15e, Bouiche But inscrit après 31 minutes 31e
26e journée GCR Mascara DOM. Match nul 0 - 0
27e journée WKF Collo EXT. Victoire 0 - 2 Bousri But inscrit après 30 minutes 30e, Drici But inscrit après 40 minutes 40e
28e journée USM El Harrach DOM. Défaite 0 - 1
29e journée ASC Oran DOM. Victoire 1 - 0 Bellemou But inscrit après 63 minutes 63e
30e journée ESM Guelma EXT. Défaite 3 - 1 ? But inscrit après 78 minutes 78e (pen.)

Journées 1 à 15

Détail des matchs
1re journée CM Belcourt 0 – 0 MP Alger Stade du 20-Août-1955, Alger

(0 – 0) Spectateurs : 20 000
Arbitrage : Tighilt
Ghaffar- dahmani- Lamrani- Meziane- Laroum- Kouici- Abour- Ighili- Doudouh- Yahi- Bourad (Bouroubi) Remp: Zeguine- Zerouati Ent: Kalem Équipes Ait Mouhoub Nacer- Laroussi (Meghichi)- Oudina- Ferhi- Zenir- Ghrib- Bellemou- Mahiouz- Bousri- Bencheikh- Khellaf (Bouiche) Rem:Ait Mouhoub Mohamed- Sid- Mechedal Ent: Kaoua

2e journée MP Alger 1 – 0 ISM Aïn Beïda Stade Omar-Hamadi, Alger

Bousri But inscrit après 85 minutes 85e (0 – 0) Spectateurs : 18 000
Arbitrage : Medjiba
Ait Mouhoub Nacer- Laroussi- Oudina- Mechedal (Meghichi)- Ferhi- Zenir- Mahiouz- Bellemou- Bencheikh- Bousri- Bouiche- Khellaf Rem: Ait Mouhoub Mohamed- Sid- Laroussi Ent: Kaoua Équipes Mohamedi- Khellafi- Djefafla2- Kitouni- Djertli -Bellili- Bouras- Kouachi- Amokrane (Fezzani 1)- Khaine- Fezzani Rem: Chattar- Rahmouni- Maameri Enr: Tebib

3e journée JE Tizi-Ouzzou 2 – 1 MP Alger Stade du 1er-Novembre-1954, Tizi Ouzou

Abdesslem But inscrit après 15 minutes 15e
Belahcene But inscrit après 66 minutes 66e
(1 – 0) But inscrit après 74 minutes 74e Bousri Spectateurs : 25 000
Arbitrage : Hansal
Amara- Sadmi- Meghrici- Nait Yahia- Larbès- Adghigh- Iboud- Abdesslem K- Belahcène- Fergani- Aouis- Bahbouh- Menad Rem:Harb-Belalem Équipes Ait Mouhoub Nacer- Oudina- Mahiouz- Ferhi- Zenir- Ghrib- Marifi- Bencheikh- Bousri- Bouiche (Bouras)- Derrich (Bellemou) Rem: Ait Mouhoub Mohamed-Laroussi-Mechedal - Ent: Kaoua

4e journée MP Alger 5 – 1 WO Boufarik Stade Omar-Hamadi, Alger

Bousri But inscrit après 25 minutes 25e But inscrit après 60 minutes 60e
Ferrad But inscrit après 30 minutes 30e But inscrit après 62 minutes 62e
Bellemou But inscrit après 84 minutes 84e
(2 – 0) But inscrit après 55 minutes 55e Sahnoun
Ait Mouhoub Mohamed- Mahiouz- Mechedal- Ferhi- Zenir- Ghrib- Marifi- Bellemou- Ghrib- Bousri- Bencheikh- Ferrad Rem: Ait Mouhoub Nacer- Laroussi Ent: Kaoua Équipes

5e journée RS Kouba 1 – 2 MP Alger Stade Mohamed-Benhaddad, Kouba

Bourbala But inscrit après 37 minutes 37e (1 – 1) But inscrit après 44 minutes 44e But inscrit après 60 minutes 60e Bousri Arbitrage : Adbellali
Guemomar- Daimallah- Banouh- Sebkhi- Louaib- Safsafi- Kaboul- Sebbar (Selmi)- Meghichi- Bourbala- Hamada Remp: Ladjadj- Ouidir- Syad-Hadj Youcef Ent: Zerrar Équipes Ait Mouhoub Mohamed- Mahiouz- Mechedal (Laroussi)- Ferhi- Oudina- Bencheikh- Bellemou- Ghrib- Bousri- Meghichi- Ferrad (Lâaouada) Remp:Sid-Derriche- Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua

6e journée MP Alger 0 – 0 USK Alger Stade du 5-Juillet-1962, Alger

(0 – 0) Spectateurs : 44 957
Arbitrage : Garoui
Ait Mouhoub Mohamed, Mahiouz, Oudina, Ferhi, Zenir, Bencheikh, Bellemou, Ghrib, Bousri, Bouiche, Lâaouada – (Remplaçants) Derriche. Équipes Kesraoui, Ali Messaoud, Azzouz, Bengana, Berakni, Boutamine, Daoud, Derouaz, Guedioura, Soumatia, Talbi – (Remplaçants) Diab, Djebbar.

7e journée MP Oran 1 – 1 MP Alger Stade 19 juin 1965, Oran

Bendjehane But inscrit après 51 minutes 51e (0 – 1) But inscrit après 5 minutes 5e Bousri
Sbâa- Benlaoali Baroudi- Bentis- Beabès- Belmahi- Bensaoula- Benmmoun (benyoucef)- Bedjahène- Sebbah- Medahi (Itim) Remp: Ones-Abdat- Chikh Ent: Belayachi Équipes Ait Mouhoub Mohamed- Mahiouz- Oudina- Ferhi- Zenir- Bencheikh- Bellemou- Ghrib- Bousri- Meghichi- Bouiche Remp: Laroussi- Bouras- Mechedal- Derriche- Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua

8e journée MP Alger 2 – 2 EP Sétif Stade du 5-Juillet-1962, Alger

Bouiche But inscrit après 39 minutes 39e But inscrit après 54 minutes 54e (1 – 1) But inscrit après 13 minutes 13e Adjissa
But inscrit après 82 minutes 82e Bendjaballah
Spectateurs : 24 632
Arbitrage : Lacarne
Ait Mouhoub Mohamed- Mahiouz- Oudina- Ferhi- Zenir- Bencheikh- Bellemou (Ferrad)- Ghrib- Bousri- Meghichi- Bouiche Remp: Lâaouada- Bouras- Mechedal- Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua Équipes Cheniti- Abbaoui- Adjes- Chadli- Serrar (Nabti)- Arabat- Gharib- Chaibi- Bendjaballah- Adjissa- Saoud (Rais) Remp: Rouai- Bernaoui- Rahmani

9e journée MA Hussein Dey 1 – 0 MP Alger Stade du 5-Juillet-1962, Alger

Ait El Hocine But inscrit après 1 minutes 1re (1 – 0) Spectateurs : 25 000
Arbitrage : Bendjahene
Équipes Ait Mouhoub Nacer- Laroussi- Oudina- Ferhi- Zenir- Mahiouz- Bellemou- Bencheikh- Meghichi- Bousri- Meghichi- Bouiche Remp:Ait Mouhoub Mohamed Ent: Kaoua

10e journée MP Alger 1 – 2 ESM Bel-Abbès Stade Omar-Hamadi, Alger

Bousri But inscrit après 85 minutes 85e (0 – 1) But inscrit après 42 minutes 42e Louahla
But inscrit après 74 minutes 74e Fodil
Spectateurs : 6 456
Arbitrage : Roumani
Ait Mouhoub Mohamed- Mahiouz- Oudina- Mechedal- Sid Abdellah- Mahiouz- Lâaouada- Chaib- Ghrib- Bousri- Bencheikh- Bouiche Remp: Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua Équipes Drid- Hamdaoui- Achour- Kada- Smaier- Kelaleche- Louahla- Bekakcha- Belloumi- Messaoudi- Fodil Ent: Abdi

11e journée GCR Mascara 1 – 0 MP Alger Stade Aouad Meflah, Mascara

Châabane But inscrit après 64 minutes 64e (0 – 0) Spectateurs : 10 000
Arbitrage : Bounaga
Bouchou- Benatia- Mâamar- Dehou- Abid- Châabane- Khelili- Baghdous- Maidi- Belloumi- Bouchiba Remp: Chibani- Benfarhat- Daoud- Boualem- Aliou Ent: Tayeb Équipes Ait Mouhoub Mohamed- Laroussi- Oudina (Mechedal)- Ferhi- Mahiouz- Bencheikh- Lâaouada- Meghichi- Bousri- Bouiche- Derriche (Ghrib) Remp: Bouras- Sid Abdellah- Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua

12e journée MP Alger 0 – 0 WKF Collo Stade Omar-Hamadi, Alger

(0 – 0)
Ait Mouhoub Mohamed- Laroussi- Oudina- Ferhi- Mahiouz- Bencheikh- Lâaouada (Derriche 72e)- Ghrib (Ferrad 46e)- Bousri- Bouiche- Meghichi Remp: Mechedal- Sid Abdellah- Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua Équipes Beghloul- Djaghoud- Azzoun- Azzizi- Kermiche- Boukadoum- Mameri -Manâa - Belachia- Djeghal- Ahmed Chaouch- Sedrati Remp: Boulemden- Chetti- Saci

13e journée USM El Harrach 0 – 0 MP Alger Stade du 5-Juillet-1962, Alger

(0 – 0) Spectateurs : 10 252
Arbitrage : Bouzareg
Kadim- Serim- Cheraga- Lahcène- Medkour- Ifticène- Badache- Jefjef- Bouguerra- Meziani- Baya Remp: Rahem- Meddour- Herabi- Fettal Ent:Belabed Équipes Ait Mouhoub Mohamed- Laroussi- Oudina- Ferhi- Mahiouz- Bencheikh- Bellemou- Meghichi- Bousri- Bouiche- Derriche Remp: Chaib- Mechedal- Lâaouada- Sid Abdellah- Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua

14e journée ASC Oran 0 – 1 MP Alger Stade 19 juin 1965, Oran

(0 – 0) But inscrit après 67 minutes 67e Bellemou Spectateurs : 15 000
Arbitrage : Sayah
Oudad- Benarmas- Benhalima- Benouadène- Belkhira- Bouziane- Guemri Redouane- Tasfaout Hmida (Benmansour)- Goudjil (Motrani)- Boukar- Lefdjah Remp: Chalabi- Mouhid- Benbella Ent: Bekhloufi Équipes Ait Mouhoub Nacer- Laroussi- Oudina- Ferhi- Mahiouz- Bencheikh- Lâaouada (Derriche)- Meghichi- Bousri- Bouiche- Bellemou (Yayadène) Remp: Chaib- Mechedal- Ait Mouhoub Mohamed Ent: Kaoua

15e journée MP Alger 4 – 3 ESM Guelma Stade Omar-Hamadi, Alger

Bousri But inscrit après 15 minutes 15e But inscrit après 41 minutes 41e But inscrit après 67 minutes 67e But inscrit après 80 minutes 80e (2 – 0) But inscrit après 70 minutes 70e But inscrit après 75 minutes 75e But inscrit après 88 minutes 88e Boulouh Spectateurs : 6 134
Arbitrage : Bachtobdji
Ait Mouhoub Nacer- Laroussi- Oudina (Mechedal)- Mahiouz- Zenir- Bencheikh- Ghrib- Meghichi- Bousri- Bouiche- Bellemou (Lâaouada) Remp: Bouras- Yayadène- Ait Mouhoub Mohamed Ent: Kaoua Équipes Lamrani- Boukrâa- Rais- Abdellah (Hamami)- Chekati A- Chekati F- Boulouh- Chekati M- Chetibi- Amrani- Demène Debbih (Kachi) Ent: Mouassa

Journées 16 à 30

16e journée MP Alger 2 – 0 CM Belcourt Stade du 5-Juillet-1962, Alger

19:00
Bousri But inscrit après 26 minutes 26e
Zenir But inscrit après 47 minutes 47e (pen.)
(1 – 0) Spectateurs : 11 000
Ait Mouhoub Nacer- Laroussi- Oudina- Mahiouz- Zenir- Bencheikh- Bellemou (Lâaouada)- Ghrib- Bousri- Bouiche (Derriche)- Meghichi Remp: Ait Mouhoub Mohamed Ent: Kaoua Équipes Ghaffar- Dahmani- Foudad- Laroum- Laribi- Kouici- Abour- Ighili- Neggazi- Yahi- Doudouh Ent: Kalem

17e journée ISM Aïn Beïda 2 – 1 MP Alger Stade Méziani, Aïn Béïda

Soltani But inscrit après 28 minutes 28e
Djertli But inscrit après 46 minutes 46e
(1 – 0) But inscrit après 84 minutes 84e Zenir Arbitrage : Lacarne
Zekri- Khellafi- meziani 1- Bellili- Bouras- Meziani 2- Adoum- Fezzani2- Bentayeb- Soltani- Djertli Rem:hami- Rahmani- Mohamedi- Merouani Enr: Tebib Équipes Ait Mouhoub Nacer- Laroussi- Oudina- Mahiouz- Zenir- Meghichi- Bellemou- Ghrib (Lâaouada)- Bousri- Bouiche- Derriche Remp: Mechedal- Ferrad- Ferhi- Ait Mouhoub Mohamed Ent: Kaoua

18e journée MP Alger 1 – 0 JE Tizi-Ouzzou Stade du 5-Juillet-1962, Alger

Bellemou But inscrit après 19 minutes 19e (1 – 0) Spectateurs : 33 811
Ait Mouhoub Mohamed- Laroussi- Oudina- Mahiouz- Zenir- Bencheikh- Bellemou- Ghrib- Bousri- Bouiche- Meghichi Remp: Lâaouada- Derriche- Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua Équipes Amara- Sadmi- Meghrici- Iboud- Larbès- Adghigh- Baris- Abdesslem K- Belahcène- Fergani- Aouis- Bahbouh- Menad Rem: Harb Ent: Khalef- Zywotko

19e journée WO Boufarik 1 – 0 MP Alger Stade Mohamed Reggaz, Boufarik

Tlidjane But inscrit après 30 minutes 30e (1 – 0) Arbitrage : Sayah
Boussa- kaci- Sehnoun- Saidi- lekhal- Boudjemai- Benzermat- Latrèche- Alili- aieb (Sâadedine)- Tilidjane Remp: Dehdouh- Benbachir- Belhadji- Zeguéne Ent: Benfeddah- Abdelouahab Équipes Ait Mouhoub Mohamed- Laroussi- Mechedal- Ferhi- Zenir- Meghichi- Bellemou (Bouras)- Ghrib- Bousri- Bouiche- Ferrad (Derriche) Remp: Lâaouada- Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua Abdenour

Arbitrage : Seghi
Ait Mouhoub Mohamed- Oudina- Laroussi (Mechedal)- Ferhi- Zenir- Bencheikh- Bellemou- Meghichi S- Bousri- Bouiche- Derriche (Ghrib) Remp: Bouras- Ferrad- Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua Abdenour Équipes Guemomar- Drici- Banouh- Louaib- Chaib- Safsafi- Meghichi N (Kaboul)- Sebkhi (Hamada)- Selmi- Sebbar- Kaci Said Remp:Bourbala- Daimallah- Syad- Hadj Youcef Ent: M'Hamed Talbi

21e journée USK Alger 2 – 1 MP Alger Stade du 5-Juillet-1962, Alger

Azzouz But inscrit après 2 minutes 2e
Rabet But inscrit après 69 minutes 69e
(1 – 1) But inscrit après 85 minutes 85e (pen.) Bousri Spectateurs : 1 439
Arbitrage : Rachid Medjiba
Kadri, Ali Messaoud, Azzouz, Bengana, Bengouia, Boutamine, Daoud, Derouaz, Osmane, Rabet, Seiffoune – (Remplaçants) Diab, Nourine. Équipes Ait Mouhoub Mohamed, Oudina, Laroussi, Ferhi, Zenir, Mahiouz, Bellemou, Bouras, Bousri, Bouiche, Meghichi – (Remplaçants) Mechedal, Ferrad.

22e journée MP Alger 1 – 1 MP Oran Stade Omar-Hamadi, Alger

Zenir But inscrit après 44 minutes 44e (1 – 0) But inscrit après 88 minutes 88e Ouanes Spectateurs : 6 000
Arbitrage : Morgsli
Ait Mouhoub Mohamed- Oudina- Laroussi- Mahiouz- Zenir- Ferhi (Bouras)- Bellemou (Derriche)- Ghrib- Bousri- Meghichi- Lâaouada Remp: Mechedal- Chaib- Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua Abdenour Équipes Sbâa- Benlaoukli (Abdat)- Baroudi- Bentis- Chaib- Benmimoun- Ouanès- Sebbah- Sellini- Benyoucef- Itim Remp: Belhachemi- Hemiène Ent: Belayachi

23e journée EP Sétif 5 – 1 MP Alger Stade du 8-Mai-1945, Sétif

Rouai But inscrit après 20 minutes 20e
Adjissa But inscrit après 25 minutes 25e But inscrit après 44 minutes 44e But inscrit après 71 minutes 71e But inscrit après 75 minutes 75e
(3 – 0) But inscrit après 80 minutes 80e Bousri Arbitrage : Bendjahane
Cheniti- Abaoui- Nabti- Chadli- Serrar- Arabat- Rais- Chaibi- Rouai- Adjissa- Saoud Remp: Rahmani- Ayat- Bernaoui- Adjas Ent: Kermali Équipes Ait Mouhoub Mohamed- Oudina- Laroussi- Ferhi (Mechedal)- Mahiouz- Meghichi- Bellemou- Chaib- Bousri- Yayadène- Ferrad (Lâaouada) Remp: Zenir- Derriche- Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua Abdenour

24e journée ESM Bel-Abbès 0 – 0 MP Alger Stade des trois frères Amarouch, Sidi Bel Abbès

(0 – 0) Arbitrage : Mimouni
Mokadem- benali- Achour- Kadi- Smayer- Kelalèche- Messaoudi- Bekakcha (Louahla)- Nachi- Bouhadjar Remp: Fodil- Ourad- Zitoun Ent: Abdi Équipes Ait Mouhoub Mohamed- Laroussi- Mechedal- Ferhi- Oudina- Zenir- Bellemou- Ghrib (Yayadène)- Bouiche- Meghichi Remp: Lâaouada- Ferrad- Chaib- Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua Abdenour

Arbitrage : Othmani
Ait Mouhoub Mohamed- Laroussi- Mechedal- Ferhi (Oudina)- Meghichi- Bellemou- Ghrib- Bousri- Bouiche- Bencheikh Remp: Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua Abdenour Équipes

26e journée MP Alger 0 – 0 GCR Mascara Stade du 5-Juillet-1962, Alger

(0 – 0) Spectateurs : 576
Arbitrage : Seghiri
Ait Mouhoub Mohamed, Laroussi, Mechedal, Farhi, Oudina, Meghichi, Bellemou (Bouras), Derriche, Yayadène (Ferrad), Bousri, Lâaouada. Remp: Raissi Krimo- Chaib- Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua Équipes Dahmoune, Benalia, Bott, Demou, Abid, Bealouni, Khelili, baghdous, Habbi, Châabane, Hebali Remp: Mâamar, Bouchiba, Debbi, Boualem, Sameur Ent: Bouhadjar, Kadaoui

27e journée WKF Collo 0 – 2 MP Alger Stade Amar Bendjemâa, Collo

(0 – 2) But inscrit après 30 minutes 30e Bousri
But inscrit après 40 minutes 40e Drici

Kohil, belachia, Souilah, Edaib, Azzizi, Kermiche, Boukadoum (Belfadel), Menafi, Sedrati, Djeghal (Bourfis), Ahmed Chaouch, Menâa Remp: Boulemden, Chetti, Djaba Équipes Ait Mouhoub Nacer, Laroussi, Akrour, Mechedal, Farhi, Lâaouada, Drici, Yayadène, Chaib, Benaissa, Bousri, Bouras. Remp:Raissi Krimo, Ferrad, Meghichi, Ait Mouhoub Mohamed Ent: Kaoua

28e journée MP Alger 0 – 1 USM El Harrach Stade Omar-Hamadi, Alger

(0 – 1) But inscrit après 11 minutes 11e Kermiche Spectateurs : 4 000

Ait Mouhoub Mohamed, Laroussi (Agaoua), Mechedal, Farhi, Oudina, Meghichi, Lâaouada, Derriche (Ferrad), Yayadène, Bouras, Chaib. Remp: Ait Mouhoub Mohamed Ent: Kaoua Équipes Kadim- Serim- Kerraz- Herabi- medkour- Mekhloufi- Karoui- Ifticène- Kermiche (Rahmouni)- Badache- Rahim Remp: Bouguerra- El Ghoul- Ferradji- Belakhal Ent: belabed

29e journée MP Alger 1 – 0 ASC Oran Stade Omar-Hamadi, Alger

(0 – 0) But inscrit après 63 minutes 63e Bellemou
Ait Mouhoub Mohamed, Laroussi, Mechedal, Farhi, Oudina, Meghichi, Bellemou (Ferrad), Derriche, Yayadène, Bousri (cap), Bouras (Lâaouada). Remp:Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua Abdenour Équipes Berkane, Benhalima, Guemri belkacem, Kechamli, Benouedène, Harmel, Belkhetouat, Benarmas, Lefdjah (Bensalem), Boukar (Belhadj) Ent: Bekhloufi

30e journée ESM Guelma 3 – 1 MP Alger Stade Ali Abda, Guelma

Boulouh But inscrit après 3 minutes 3e But inscrit après 51 minutes 51e
Demène But inscrit après 58 minutes 58e
(1 – 0) But inscrit après 78 minutes 78e (pen.) ?
Équipes Ait Mouhoub Mohamed, Laroussi, Agaoua, Khettab, Raissi, Ferhi, Lâaouada, Derriche, Yayadène, Ferrad, Chaib, Remp: Mechedal, Tiliouine, Bouras, Ait Mouhoub Nacer Ent: Kaoua

Classement

Le classement est établi sur le barème de points suivant : une victoire vaut 3 points, un match nul 2 points et une défaite 1 point.

Date Tour Adversaire Stade (ville) Résultat Buteurs pour l'MPA
4 février 1983 Seizièmes de finale IR Tidjara El Harrach Victoire 2 - 1 Bouiche But inscrit après 52 minutes 52e, Meghichi But inscrit après 70 minutes 70e
3 mars 1983 Huitièmes de finale JE Tizi Ouzou Stade du 5 juillet 1962, Alger Victoire 3 - 2 Gherib But inscrit après 35 minutes 35e, Mahiouz But inscrit après 66 minutes 66e, Bencheikh But inscrit après 89 minutes 89e
1er avril 1983 Quarts de finale CM Belcourt Stade du 5 juillet 1962, Alger Victoire 1 - 0 Bouiche But inscrit après 31 minutes 31 e .
6 mai 1983 Demi-finale RS Kouba Stade du 5 juillet 1962, Alger Victoire 1 - 0 bencheikh ali But inscrit après 76 minutes 76 e
20 mai 1983 Finale ASC Oran Stade du 5 juillet 1962, Alger Victoire 4 - 3ap Bousri But inscrit après 16 minutes 16e But inscrit après 46 minutes 46e, Bencheikh But inscrit après 57 minutes 57e, Bellemou But inscrit après 110 minutes 110e
Seizièmes de finale MP Alger 2 - 1 IR Tidjara Stade du 1er-Novembre-1954

Bouiche But inscrit après 52 minutes 52e
Meghichi But inscrit après 70 minutes 70e
(0 - 1) But inscrit après 24 minutes 24e Bensalem
Ait Mouhoub Nacer- Laroussi- Oudina- Mahiouz- Zenir- Bencheikh- Bellemou- Ghrib (Derriche)- Bousri- Bouiche (Lâaouada)- Meghichi. Équipes Merabet- Maza- Selmoune- Tair- Goumiri- Meridi- Belazougui- Badaoui (Zergat)- Bensalem- Benlagha- Taibi (Maroufi).

Arbitrage : Hansal , assisté de Belbachir et Guellil
El-Hadef N° 542 du Dimanche 6 mars 1983 page 2 . (Archives de M'hammed Z ) .
Ait Mouhoub Mohamed, Oudina, Laroussi, Mahiouz, Zenir, Bencheikh, Bellemou (Ferhi), Ghrib, Bousri, Bouiche, Meghichi. Équipes Amara- Bouzar- Larbès- Adghigh- Iboud- Baris- Menad- Fegani- Aouis- Belahcène- Abdesslem K.

Quarts de finale MP Alger 1 - 0 CM Belcourt Stade du 5-Juillet-1962

16h
Bouiche But inscrit après 31 minutes 31e (1 - 0) Spectateurs : 70 000 spectateurs .

ENTV
Ait Mouhoub Mohamed, Oudina, Laroussi, Mahiouz, Zenir, Bencheikh, Bellemou (Ferhi), Ghrib, Bousri, Bouiche (Bouras), Meghichi. Équipes Ghaffar, Foudad, Dahmani, Meziane, Laroum, Kouici, Doudouh, Ighili, Zaghzi, Yahi, Abour.

Demi-finale MP Alger 1 - 0 RS Kouba Stade du 5-Juillet-1962

15h
Bencheikh But inscrit après 76 minutes 76e (0 - 0) Spectateurs : 70 000

ENTV
Ait Mouhoub Mohamed, Oudina, Laroussi, Mahiouz, Zenir, Bencheikh, Bellemou, Ghrib (Ferhi), Bousri, Bouiche, Meghichi. Équipes Guemoumar, Kab, Daimallah, Kaci Said (Sebkhi), Chaib, Safsafi, kaboul, Bourballa, Meghichi N, Sebbar, Hamada.

Finale MP Alger 4 - 3 ASC Oran Stade du 5-Juillet-1962
Vendredi
16h
Bousri But inscrit après 16 minutes 16e But inscrit après 46 minutes 46e
Bencheikh But inscrit après 57 minutes 57e
Bellemou But inscrit après 110 minutes 110e
(1 - 1) But inscrit après 10 minutes 10e But inscrit après 55 minutes 55e (pen.) H. Tasfaout
But inscrit après 88 minutes 88e Lafdjah
Spectateurs : 43 000
Arbitrage : Ghotari
El-Hadef N° 600 du Dimanche 22 mai 1983 page 2 . ( archives de m'hammed z ) .
Ait Mouhoub, Oudina, Zenir (cap), Mahiouz, Laroussi, Bencheikh, Ghrib (Farhi), Meghichi, Bellemou, Bouiche, Bousri. Équipes Emtir, Benarmas, Guemri belkacem, Belkheira, Benouedène, Lefdjah, Boukar, Tasfaout hmida (Belkhetouat), Belhadj (Benhlima), Bouziane, Guemri Redouane.

Statistiques

Statistiques collectives

Bilan sportif de l'équipe première du MP Alger
Compétition Débute au tour Termine Matches joués Gagnés Nuls Perdus Buts pour Buts contre Différence